четверг, 3 мая 2012 г.

солнышко, травка и мечты...куча мечт))


Солнышко яркое-яркое. Небо голубое-голубое. Трава зеленая-зеленая.  И мечты светлые-светлые.
Аж Маркиз поднял наглую морду от подушки,  к слову сказать, моей подушки  и потянулся к окну, от которого веет теплый-теплый ветерок.  И Анастасия Андреевна оторвала усталые глаза от учебников и тоже вместе со своим плюшевым котом потянулась к окну, вдыхать свежий воздух, ну насколько свежий - это нужно еще узнать.  А еще у нас в холодильнике появился ананас, такой большой-большой и очень оранжевый.
Еще я на радостях хотела прихватить в супермаркете клубнику, но под строгие запреты бабули со скрипом души вернула красивую баночку в которой виднелись  красные-красные и наверно,  вкусные-вкусные ягодки. А все потому что, гады-производители намешали туда целую кучу красителей и консервантов, которые загубят мое и так не идеальное здоровье.
А еще обожаю выйти вечерком, когда погода, по моему мнению, идеальная, такая теплая-теплая с оттенком прохлады. На улочке все еще бегает веселая детвора, а мамаши кричат из окон, что-то типа: «Вася, милый, если ты сейчас не зайдешь домой, то завтра ты будешь весь вечер сидеть дома! И херушки тебе, а не игрушка! Надоел ты мне со своим поведением! Сейчас папа приедет, получишь!» и Вася, услышав ту часть фразы, где говорилось про игрушку, пулей мчится домой. 
А еще прямо перед моим окном растет дерево, такое могучее, сильное и свободное. Маминька постоянно причитает, что вот начнется гроза и выбьют ветки этого свободного дерева мое окно к чертовой матери, а спилить все руки не поднимаются, а если бы поднялись, я повырывала бы потом эти руки и засунула в жопу.  Жаль что моя суровость и жесткость не ушла вместе с зимой.
Ну дак вот на этом дереве по вечерам традиционно собираются местные коты и устраивают серенады, а еще любознательно заглядывают в окно, наверно они не знают что Маркиз мальчик, ну почти мальчик,  и ловить им здесь нечего.   Но мне жаль расстраивать котов, поэтому я предусмотрительно не выпускаю мою гадю (Маркиза) за пределы окна.
Вот так я провожу минуты, прекрасные минуты своей жизни. Это знаете, как смотришь короткометражный фильм.  Обожаю смотреть на чужих, незнакомых людей, угадывать их мысли и желания, следить за их действиями. 


3 комментария:

  1. весеннее обострение позитива?:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да)) а что будет летом...даже не представляю)))

      Удалить
  2. takoy klassniy mechtatel'niy post! ochen' znakomi oshysheniya...

    ОтветитьУдалить