понедельник, 23 апреля 2012 г.

И как в таких условиях вы мне скажите быть уравновешенным человеком?))))))

     Недавно по России прошла волна субботников, тысячи людей вышли на улицы с целью облагородить свой город. И все бы ничего, но эта наигранность, эта показуха меня ужасно раздражает. Весь год люди кидают мусор, выливают отходы, вообщем засирают окр. среду, а потом в назначенный день выходят с метелочками чтобы типа очистить совесть землю, и на следующий день (а у некоторых хватает наглости и в тот же самый)  забывают про совесть  окр. среду и начинают опять кидать бумажки от чипсов, конфетов, конечно ведь так трудно сделать 5 шагов до мусорки.
    Хотя единственное преимущество в этой всероссийской уборки это лишь то, что хоть один день люди работаю на благо природы.
    И я всегда восхищалась такими людьми которые вступают в организации, такие как Гринпис, они каждый день делают нашу планету чище, работают за таких свиней как мы.
   Еще скоро родительский день, потоки машин с искусственными цветами направляются к кладбищу. Вот недавно с бабулей ездили убрать на могиле моего дедушки и папы и застали такую действительно ужасную картину, в метрах двух от нас двое женщины и двое мужчин, уже подвыпивших, кричат, спорят, матюкаются. Непроизвольно мои локаторы услышали причину ссоры, и мне действительно стало плохо...и страшно...мужчина должен был этой женщине какой-то долг, видимо не сильно большой, и видимо уже давно. Страшно мне стало потому, что деньги везде, даже на кладбище люди ругаются из-за денег, везде деньги-деньги-деньги! никому не важно что может этот человек потерял работу, жену и квартиру, главное что он не вернул те 100 р., которых тебе не хватает на третий айфон. Ну милые мои, нужно ведь фильтровать речь, смотреть в каком ты месте, думать когда твои разговоры о деньгах уместны, а когда нет.
   А вообще у меня все хорошо....наверно....правда мое настроение такое же изменчивое как погода за окном, бывает -10 а бывает и +30)))
  А да забыла рассказать в наш дом въехала какая-то неадыкватная семейка, с сумашедшими детьми ( весь день, всю ночь они как бегимоты-карлики скачут по своему 5 этажу, как будто там не квартира, а конный двор), ебанутой собакой (она носится за бегимотами-карликами с громким лаем, видимо в надежде усмирить их) и недоделанной машиной (потому что через каждые 5 мин она начинает извещать хозяев о дуновении ветра с помощью сигнализации)
  И как в таких условиях вы мне скажите быть уравновешенным человеком?))))))



    

2 комментария:

  1. может если бы субботники устраивали каждую неделю люди бы меньше мусорили!!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, у тебя очень интересный блог. Давно таких не читала.
    Мне очень нравиться. Я уже стала твоим читателем, а ты можешь стать моим.
    Мой адрес http://worldasdesigner.blogspot.com/
    я буду тебе очень благодарна.

    ОтветитьУдалить