пятница, 8 июня 2012 г.

Опоздавший пост...

Мда...Видимо совесть у меня давно и уже безнадежно в коме, раз по целым неделям не объявляюсь в блоге. Ну вы меня, конечно, понимаете и прощаете, этакую эгоистичную дуру:)

Планы на лето?! Ой, да я вас умоляю...я о планах на вечер то еще не задумывалась...а вы говорите на лето. Единственное, что я знаю, дак это в июле еду на море с мамой.

Чем буду заниматься завтра, не представляю...да, вот такой я не организованный человек...а может это и к лучшему - жить не настоящим, а будущим...
А вы смотрели вчера по России Поединок. В нем участвовали  Жириновский и Прохоров. На выборах я не голосовала, не за кого да и не зачем. Ну дак вот, вчера смотрела, смотрела и подумала...как же это не справедливо, думали что пришел новый кандидат, поможет России своими миллионами, а он херушки кому помог, вот я лишь одного не пойму нафиг баллотироваться в президенты, если у тебя недвижимость в др. странах, вкладываешь деньги в спорт и акции др. стран, ну дак переезжай туда и живи со своими миллионами себе припеваючи, а не еби народу мозги. И главное тут не то что Прохоров миллиардер, а то что состояние он себе построил в России, а вкладывает его в Америке.


Ладно Прохор побалуется, побалуется, да и бросит это гиблое дело, а Жириновский ну неужели не надоело?! Да тебе надо уже дома жопу прижать, да с внуками играть, а не людей развлекать. Нет, он конечно мужик умный, да и говорит правду, но это его театральность, взвинченность, его всерьез то никто не воспринимает...так пришел поорал, повеселил. да ушел. Эта жадность власти доведет его партию до феерического краха. Ему бы надо бы найти умного парня, ну а еще лучше девку, вложить в него весь свой талант и ум, сохранить идеологию партии и вот тогда бы появился немалый шанс победы, потому что осточертели России эти миллиардеры  и старики.


Вы посмотрите на нашу думу, одни старики, молодежь может вывести Россию из этого положения, но не они.


P.S.: Наверно разумней было бы написать это перед выборами, ну у меня же вечно все не как у людей...

Комментариев нет:

Отправить комментарий