среда, 28 марта 2012 г.

...от нее и на Марсе не скроешься)

      Две трети нашей планеты составляют люди ну мягко сказать неуравновешенные. Когда у них плохое настроение они готовы убить, разрушить, взорвать ну или просто испортить настроение другому...Особенно скопление таких людей наблюдается в России, в стране где по утром в понедельник за миллион не найдешь человека в хорошем расположение духа. Может быть я тоже отношусь к таким "неуравновешенным"  людям, но приступы ярости у меня бывают исключительно редко и не из-за переизбытка сахара в чае.
     Ну зато к таким людям относится моя сестра...Если от окружающих психов я могу скрыться, уйти, поругаться, то от нее и на Марсе не скроешься. Это человек с невероятными перепадами настроения. Когда хорошее так она готова расцеловать весь мир...даже меня) Но вот когда плохое....это взрывоопасно. И ладно когда рядом находится спокойный добрый и вообщем не способный на скандалы и долгие разборки человек...тогда она наорет и успокоится. Но когда рядом с ней я, вот тогда квартира больше похожа на психушку...где живут две истерички, которые ругаются каждый час из-за ерунды, а еще у этих двух истеричек есть свои особенности, которые окружающие в принципе вытерпеть не могут) 
      Ну так вот сейчас у меня каникулы и я как обычно отдыхаю у сестры, вы сейчас спросите как же отдыхаю если постоянные ссоры...Но не торопитесь с выводами, сейчас все объясню: Я действительно отдыхаю и она отдыхает, потому что обе понимаем что на окружающих людей без причины кричать нельзя, поэтому приходится весь гнев держать в себе. А когда мы вместе, в одной квартире и можем кричать, нервничать и выливать все скопление негатива наружу, потому что знаем что не обидим друг друга и что другая способна защитится...ну как то так ну Настя конечно и объяснила....
    Вот сегодня у нас например возник скандал из-за того что она не взяла телефон (когда поехали в магазин), а виновата в этом была я, типа не напомнила. Проорались, нашли компромисс, поржали, обнялись и успокоились. Да, да может человек с нормальной психикой этого не выдержал бы, но мы то далеко с ненормальной, поэтому нам это даже как то нравится) 
      Но нет вы не подумайте мы не целыми днями кричим, мы еще смеемся) Так как с ней я не веселюсь ни с кем))) Ну тот кто нас видел поймет, мы составляем действительно горючую смесь, которой даже горючего вещества не надо, она и без него взорвется.

    P.S.: Дорогая моя, если ты это читаешь, знай несмотря на все нецензурные слова в твой адрес я люблю тебя больше всех!*)))

1 комментарий: