среда, 11 апреля 2012 г.

А теперь немного о хамах...

     Вот знаете иной раз я готова бросить все и уйти...в лес, в пустыню (а лучше в психушку) не имеет значения...главное подальше от людей.
     21 век - это не только век совершенства, улучшений и прекрасной жизни. 21 век -это век хамства и бескультурья, это век всякой потери совести и приличия, это век безразличия
 к правилам, как нравственным, так и общественным. И меня это откровенно достало.
     Знаете я такой человек, который:
1) уважает других людей, и не важно сколько им лет или какой они профессии
2) я долго терплю, но когда бессовестность людей достигнет крайней линии моего терпения, я взрываюсь, и вообщем этому человеку будет плохо. я наговорю такого, чего он о себе и не подозревал, вообщем скажу ему всю правду.
     И вообще то я была очень добрым ребенком....пока не научилась говорить. Далее я стала очень любящей правду и справедливость. я не могу смотреть как остальные буквально плюют мне в лицо.
     Да вы посмотрите только на малышей, да это не малыши это ублюдки не знающие что значит можно, а что значит нельзя, что плохо, а что хорошо! Конечно я тоже была не подарочком, но знаете доходить до такого....
     Вот слава богу мои родители не заказали у аиста мальчика и у меня нет младшего брата, но вот недавно была у подруги у нее братик имеется причем младше нее, а у этого братика имеются такие же 5-летние друзья.  И родители А. готовили шашлыки, ну и братик сказал своему лучшему другу что сегодня они всей семьей будут кушать этакое вкусное блюдо. а это малолетнее чудище (друг) заорал на весь двор в котором играло, поверьте не мало детей: "Ура!!! сегодня мы будем есть шашлыки!" Ну и как тут относится к детям с любовью?! чему их вообще родители учили?! как можно быть настолько бессовестным, настолько не стеснительным.  
     Ну продолжим, значит мы сидим и с А. рисуем плакат. Забегает этот друг и орет на всю квартиру родителям А.: "А мы тоже очень любим шашлыки! дайте нам покушать!"
Ну далее вышел отец А. и повел этого малолетнего чудовища к его недоделанным родителям. И это еще не все. 
    Далее пошли мы с А. гулять, выходим и все в том же дворе мальчик лет так 10, кидает в собаку камнями. Ну и тут уже не выдержала я, отчитала его, он видимо не ожидал что его так наругают, расплакался и убежал к родителям. выходит мамаша, ну знаете такая накрашенная, припудренная чика. и начинает, как это обычно бывает: "Почему вы кричите на моего ребенка, какое вы право имеет, сама то школу еще не закончила, а уже думаешь имеешь право наезжать на чужих детей!" ну а мне честно пофигу сколько человеку лет, если он не прав, я скажу все что думаю только интеллигентным языком, а не матами и словами паразитами, и причем не повышая тона. а так спокойно и четко объяснила что ее ненаглядный ребенок-убийца чуть не закидал бедную белую собачку камнями, да причем не маленькими, а булыжниками! на что она мне ответила: "А что ему еще делать? ему скучно!" далее я с минуту обдумывала ее слова. и потом объяснив что собака живое существо, и, привидя пример что если бы я сейчас побила ее сынулю, из-за того что мне скучно, просто повернулась и ушла, увидя собаку с собой (позже отдала ее в хорошии руки). И после этой грандиозной речи мамаши, мне кажется, я не удивлюсь больше ничему! 
     И не удивительно почему половина молодежи становятся убийцами, ворами, вообще опасными или даже просто неприятными для общества людьми.
     Еще я не понимаю как можно рисовать на чужих вещах, поганить чью-то одежду, это ведь не ваше! Так же не понимаю как можно прохожего толкнуть и не извинится, ведь вы принесли человеку неудобства. 
     Ну я еще много чего не понимаю, но думаю уже слишком много букв на негативные мысли потрачены))



3 комментария:

  1. Да, сейчас много жутких злобных детей, но ведь они берут модель поведения у родителей, окружения...

    ОтветитьУдалить
  2. great blog sweetie!!!

    Jimmy Choo clutch giveaway here: http://www.1sillaparamibolsoblog.com/2012/04/jimmy-choo-clutch-giveaway.html

    ОтветитьУдалить
  3. ты не одна здесь непонимающая..
    к сожалению, порой "волосы дыбом встают" от окружающего тебя мира.

    ОтветитьУдалить