суббота, 7 апреля 2012 г.

7 апреля, а чуть выше надпись "СБ"

     Когда на календаре появилось 7 апреля, а чуть выше надпись "СБ", я уже придумывала планы на выходные. Далее последовали некоторые дела по учебе, звонок подруге, далее бассейн (да, да)) я нахожу время и для спорта)) ну а последнем пунктом в моем списке было посмотреть фильм...смотрела я: "Все умрут, а я останусь." ну не сказать чтобы понравился, но задуматься есть над чем...Ну вот именно такой уклад у подростков я вижу только в кино, в нашей школе даже чуть чуть похожего не наблюдается, и это несомненно хорошо. И виноват, мне кажется, не только подросток, но и родители!

     Дак, а как же прошла неделя?!-спросите вы. Ну вот честно никак! я моргнуть не успела как проносились дни один за другим, у меня даже не было времени ни то что зайти в интернет, даже и компьютер включить. В моей душе уже лето, поэтому мозг просит отпуска, а отпуска не дают. Строгие учителя, решившие отомстить за весь почти прошедший год, завалили нас так в апреле, что мой бедный одноклассник, посмотря на довольного учителя несчастными глазами, тихо протянул: "Если мой мозг не выдержет и взорвется в этом будете виноваты вы!" 
     В моей почте 110 непрочитаных писем, к сожалению 2/3 из которых типа "подпишитесь на обновления. у нас вы можете купить айфон за 4555 р.", айфон а 4555 это конечно же прекрасно, только вот Бог дал мне немного больше мозгов, которых хватает удалять подобного содержания письма. А вот мою мамулиньку чуть не одурили...Ну я думаю вам приходило сообщение: "Мама положи пожалуйста на номер +7908******* 99 рублей. Не звони, потом все объясню. твой сын." (Ну у меня при прочтение таких писем возникает вопрос: Чем вам помогут 99 р., просили бы тогда уж 999 р)))) Ну если вам нет, то мне приходило раза 4, 3 раза я их просто и безобидно удаляла, а вот на 4 не выдержала и ответила: "А не пошел как бы ты сыночек нахер! У тебя мать на пенсии сидит, а ты из нее деньги выколачиваешь! положи лучше на этот номер 1999 р., и не звони! я занята! давление что то поднялось! Твоя мамуля!" На телефон мне конечно 1999 р. не поступили, зато мое настроение повысилось. 
    Ну что-то я о себе начала....Я же про маму. Дак вот когда до нее дошло письмо подобного содержания, она начала терроризировать мой телфон и когда я ответила спросила испуганным голосом: "Доченька с тобой все впорядке? тебе не нужны деньги?";"Нужны! Кому же они не нужны? А ты что откопала нефтянной источник или нашла богатого муженька?";"На телефон не нужны? А то мне щас пришло смс с текстом: "...";"Мам, а ничего что сына у тебя нет, а менять пол я пока не собираюсь!" Ну а если бы я не соизволила поднять трубку и ответить, думаю спекулянты получил бы свои несчастны 99 р!
    Как обычно всего много, ни о чем и сумбурно. Но простите, у Анастасии Андреевны творческий кризис! ибо учеба нахально заняла все полки, шкафы и даже самые темные уголки моего мозга.


  

1 комментарий:

  1. интересно) мне тоже пару раз приходила такая смска. а по поводу всякого хлама на почте, то это просто ужас, постоянно приходит, то скидка, то распродажа, то просто акция и т.д. и т.п.
    удачной тебе учебы)

    ОтветитьУдалить