суббота, 14 апреля 2012 г.

Контакт предусмотрительно напоминает: "Сегодня празднуется Пасха".

       Лента новостей пестрит названиями постов типа: "Счастливой Пасхи". Контакт предусмотрительно напоминает: "Сегодня празднуется Пасха". И на столе стоит Пасха со всех сторон окруженная красивыми, яркими, разноцветными яйцами, а рядом кот хитро смотрящий на колбасу и сыр. Ну дак вот дорогие мои, мне стало так стыдно что я вас не поздравляла ни с одним праздником,а сегодня просто грех не поздравить, поэтому: "Христос Воскрес!"

     Ну а все таки мне нравятся русские традиции)) Даже если Пасху перестать праздновать, уже что то не то, уже как то пусто. А еще мне нравится мое имя) так ну это здесь точно не к месту!
    Ну дак вот встав ни свет ни заря, а все для того чтобы успеть в ближайшем магазине ухватить красивую в белой глазури и цветными съедобными шариками пасху, накрыть на стол, а потом еще и написать пасхальный пост.

   А еще у меня почему-то такая ассоциация, что сразу после Пасхи должно быть тепло, и ни каких плохих погод! Тем более когда я уже убрала сапоги и теплое пальто в дальний предальний шкаф)
   Ну а теперь, не написав ничего путного и существенного, Анастасия Андреевна убегает, ей еще нужно встретится с родственниками, которые уж забыли наверно как она выглядит)))) вы то хоть раз в неделю слушаете мой бред, а они лишь раз в месяц могут увидеть мою вечно довольную мордаху) ну это все для их блага, чтобы их психика продержалась как можно дольше))))




1 комментарий: